Bannière

Recettes à; partir de B

Bavette à l’échalote
  • Time: 30mn
  • Difficulté: facile

Bavette à l’échalote

De texture filandreuse et goûteuse, la bavette est une partie du boeuf. Elle se cuisine a la poêle très chaude pendant quelques minutes de chaque côté.

Betterave en croûte de sel gris de Guérande
  • Difficulté: facile

Betterave en croûte de sel gris de Guérande

Recette d'Alain Passard chef à l'Arpège

84 Rue de Varenne
75007 Paris
Tél. : +33 (0)1.47.05.09.06
www.alain-passard.com

Bobo de Camarão
  • Time: Temps de préparation :45 min / Temps de cuisson : 30 min
  • Difficulté: facile
  • thème: Amérique du sud

Bobo de Camarão

Soupe de crevettes. Recette brésilienne issue d'influences européennes, indigènes et africaines.