Bannière

Recettes à; partir de C

Coquilles Saint-Jacques gratinées
  • Time: 25mn
  • Difficulté: normale

Coquilles Saint-Jacques gratinées

Recherchée des gastronomes, elle est appréciée pour sa chair riche en fer et son corail rouge orangé.

Coeur de cabillaud poché à four doux, velouté de cèpe, noix fraîches et chataîgnes
  • Difficulté: facile

Coeur de cabillaud poché à four doux, velouté de cèpe, noix fraîches et chataîgnes

Recette du chef Pierre Gagnaire, toque en chef de son propre restaurant

6 rue Balzac
75008 Paris
Tel. : + 33 (0)1 58 36 12 50
www.pierre-gagnaire.com

Crêpe parmentière au saumon sauvage d’Alaska et caviar

Crêpe parmentière au saumon sauvage d’Alaska et caviar

Recette de Georges Blanc, restaurateur et chef.

Georges Blanc                                                                         01540 Vonnas
Tel. : +33 (0)4 74 50 90 90
www.georgesblanc.com

Coco perles du Japon

Coco perles du Japon

Recette de Guy Savoy, chef et propriétaire de son restaurant éponyme

18 rue Troyon
75017 Paris
Tél : +33 (0)1 43 80 40 61

Canon de chevreuil, miso de chutney, betterave et mandarine,
  • Difficulté: difficile

Canon de chevreuil, miso de chutney, betterave et mandarine,

Recette de Jean Georges Klein, chef à l'Arnsbourg

57230 Baerenthal
Tel.: +33(0)3 87 06 50 85
www.arnsbourg.com

Cassoulet de homard aux lentilles vertes du Puy
  • Difficulté: normale

Cassoulet de homard aux lentilles vertes du Puy

Recette de Régis & Jacques Marcon, chefs aux Clos des Cimes

Larsiallas
43290 St-Bonnet-le-Froid
Tél. : +33 (0)4 71 59 93 72
www.regismarcon.fr

Céviche de poisson
  • Time: Temps de préparation : 30 min Cuisson : 25 min
  • Difficulté: très facile
  • thème: Amérique du sud

Céviche de poisson

Spécialité Péruvienne

carré d'agneau en croûte de Pecorino
  • Time: Temps de Préparation: 15 mn Cuisson: 40 mn

carré d'agneau en croûte de Pecorino

Cupcakes, un peu, surtout beaucoup...

Cupcakes, un peu, surtout beaucoup...

On les aime, on les grignote ces petites pâtisseries aux allures précieuses. Du coup on en fait des tonnes ! Au chocolat, à la fraise et même à la violette, on ne rate le goûter pour rien au monde. Dans la cuisine les couleurs et les odeurs gourmandes se mélangent. Nos petites merveilles dorent au four, l’occasion de se renseigner un peu sur le biscuit du moment.

5 recettes à saliver!!
Carpacci de boeuf
  • Time: 10 min / Temps de repos: 1h
  • Difficulté: très facile

Carpacci de boeuf

Cake aux olives et lardons fumés
  • Time: Temps de préparation :30 min cuisson : 45 min
  • Difficulté: facile

Cake aux olives et lardons fumés