Bannière

Recettes à; partir de S

Soupe de truffe noire VGE Valery Giscard D'Estaing
  • Difficulté: normale

Soupe de truffe noire VGE Valery Giscard D'Estaing

Recette du célèbre Paul Bocuse, chef de L'Auberge du Pont de Collonges

40 Rue de la Plage
69660 Collonges au Mont d'Or
Tél. : +33 (0)4 72 42 90 90 www.bocuse.fr

Soupe aux raviolis chinois
  • Time: Temps de préparation:1h Cuisson: 15mn
  • Difficulté: normale
  • thème: Asie

Soupe aux raviolis chinois

Soufflé vanille et rhum
  • Time: Temps de Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn

Soufflé vanille et rhum

Salade Fraicheur Poulet Crevettes
  • Time: Préparation 10 mn
  • Difficulté: très facile

Salade Fraicheur Poulet Crevettes