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Tournedos au poivre vert

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  • Ready in: 30mn
  • Personne(s): 4
  • Difficulté: normale
Tournedos au poivre vert

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de poivre vert
  • 4 tournedos de 125 g chacun
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 4 cuillères à soupe de crème fraiche
  • SelFaites tremper le poivre vert dans de l’eau bouillante. Badigeonnez les tournedos avec de l’huile des 2 côtés. Cuisez les dans une poêle sur feu vif 2 minutes de chaque côté. Flambez les avec le cognac puis gardez les au chaud. Versez le vin blanc dans

Préparation

  1. Faites tremper le poivre vert dans de l’eau bouillante. Badigeonner les tournedos avec de l’huile des 2 côtésPuis passé les àla poêle sur feu vif 2 minutes de chaque côté. Flamber avec le cognac puis préserver au chaud. Verser le vin blanc dans la poêle, y ajouter le poivre égoutté et concassé. Faites bouillir afin que le vin réduise de moitié. Ajouter la crème fraiche et laisser bouillir à feu vif. Lorsque la sauce est onctueuse,
    saler puis verser sur les tournedos. Server chaud de suite.

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