Bannière

Millefeuille de légumes et mozzarella

4.5/5 rating (2 votes)
  • Ready in: Préparation : 25min Cuisson : 5min
  • Personne(s): 4
  • Difficulté: facile
Millefeuille de légumes et mozzarella

Ingrédients

  • 3 boules de 100 g mozzarella
  • 3 belles tomates
  • 3 courgettes
  • 1 aubergine
  • ciboulette hachée
  • coulis de tomate
  • huile d'olive
  • sel/poivre

Préparation

  1. Commencez par découper en rondelles les aubergines et les courgettes. Faites revenir les aubergines et les courgettes à feu vif dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive.

    Pendant que les légumes refroidissent, coupez les boules de mozzarella et les tomates en fines tranches.

    Montez le mille-feuille en alternant tomate, courgette, mozzarella et aubergine.

    Mélangez le coulis de tomates à la ciboulette.

    Dressez sur une assiette le mille-feuille et accompagnez avec le coulis de tomates à la ciboulette.

Comments (0)

Leave a comment

You are commenting as guest. Optional login below.