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Céviche de poisson

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  • Ready in: Temps de préparation : 30 min Cuisson : 25 min
  • Personne(s): 6
  • Difficulté: très facile
  • thème: Amérique du sud
Céviche de poisson

Ingrédients

  • 1 kg de poisson frais à chair blanche, de préférence ferme (type sole ou cabillaud)
  • 1 tasse de jus de citron vert
  • 1 cuillère d'ail moulu et de lait frais
  • 2 cuillères de piment vert ou rouge moulu
  • 2 oignons doux
  • 1 cuillère de persil
  • 1 épis de maïs coupé en trois
  • 2 patates douces
  • 1 piment rouge
  • sel/poivre

Préparation


  1. Couper le poisson en cubes ou en petits rectangles.
    Mixer l'ail, le piment moulu ainsi que le jus de citron, le lait, le sel et le poivre, puis ajouter la sauce au poisson. Couper l'oignon en lamelles, ajouter le persil et des rondelles de piments et les déposer sur le poisson.
    Laissez mariner le tout 30 min, si vous n’aimez pas le poisson trop "cru", laissez-le mariner plus longtemps, mais jamais plus de 1 h 15.

    Servez sur un lit de salade, accompagné des morceaux d'épi de maïs et de patates douces.

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