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Velouté de Champignons

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  • Ready in: Temps de préparation : 20 mn / Temps de cuissonTemps de cuisson :20 mn
  • Personne(s): 4
Velouté de Champignons

Ingrédients

  • 250g de champignon
  • 1 citron non-traité
  • 1 oignon
  • 2 cc de beurre
  • 2 CS de farine
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 4 cc de crème fraiche
  • Persil
  • Sel/ poivre

Préparation

  1. Laver et hacher finement les champignons, après
    avoir coupé le pied terreux.

    Arroser avec le jus d'un demi citron.
    Eplucher et hacher les oignons et le persil. Dans une
    cocotte en verre, mettre la margarine, les oignons et
    cuire pendant 4 minutes puissance maximum.

    Ajouter la farine et verser le bouillon chaud (un cube
    dans un litre d'eau).

    Remettre au four 10 minutes puissance maximum.
    Ajouter les champignons, couvrir et cuire pendant
    8 minutes puissance 6.

    Mixer la moitié de la préparation, mélanger à l'autre moitié, ajouter le jus d'un demi citron, la crème fraîche, le sel et le poivre.

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