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Dos de cabillaud en croute de speculoos, petits légumes cuits en jus

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  • Ready in: Temps Préparation :30 minutes Cuisson :30 minutes
  • Personne(s): 4
Dos de cabillaud en croute de speculoos, petits légumes cuits en jus

Ingrédients

  • 4 Dos de Cabillaud
  • 500g de Pommes de Terre Grenailles
  • 8 Carottes nouvelles
  • 15 petits Oignons nouveaux
  • 2 Oeufs
  • 12 Speculoos
  • Farine,
  • Beurre
  • 50cl de Fond de Volaille,

Préparation

  1. Préchauffez le Four à 200°C. Épluchez les Pommes de Terre et les Carottes Nouvelles. Faites bouillir séparément un grand volume d'eau salée et le Fond de Volaille. Plongez dans l'Eau bouillante les Grenailles, et laissez les cuire environ 15min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Puis plongez les Carottes et les Oignons nouveaux dans le fond de Volaille, et laissez cuire environ 10min à feu moyen. Le fond de Volaille va réduire et constituer la base de la Sauce. Après la cuisson des Pommes de terre et des légumes, égouttez en conservant bien évidemment le fond de Volaille ayant réduit.

    Dans une poêle bien chaude avec un peu de Beurre, terminez la cuisson de l'accompagnement environ 5min. Dans une casserole, faites encore réduire un petit peu la Sauce, puis montez la avec 30g de Beurre en mélangeant vivement. Assaisonnez. Battez l'oeuf. Étalez la Farine sur le plan de Travail, et écrasez les Speculoos. Plongez tout d'abord les Dos de Cabillaud dans la Farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans les speculoos concassés. -Dans une grande poêle bien chaude avec un filet d'huile d'Olive, poêlez les Dos de Cabillaud 1min sur chaque faces, puis placez les dans un plat allant au four, et enfournez pendant environ 10min.

    Dressez les Dos de Cabillaud, l'accompagnement, et saucez ce dernier généreusement. Décorez d'un peu de Persil plat.

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