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Navarin Printanier

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  • Ready in: Temps de Préparation : 30 min Cuisson : 1 heure
  • Personne(s): 6
  • Difficulté: normale
Navarin Printanier

Ingrédients

  • 500 g d’épaule d’agneau désossée
  • 500 g de collier d’agneau désossé
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 6 petits oignons nouveaux
  • 2 gousses d'ail
  • 6 petits navets nouveaux
  • 6 carottes
  • 300 g de petits pois écossés
  • 100 g de haricots verts équeutés
  • 12 pommes de terre nouvelles
  • 1 bouquet garni
  • 1 botte de persil
  • sel, poivre

Préparation

  1. Versez l’huile d’olive dans un plat Faites colorer à feu vif la viande coupée en morceaux et ajoutez les oignons entiers, laissez dorer Tout en remuant, saupoudrez d’une cuillère à soupe de farine . Bien mélanger Versez progressivement de l’eau jusqu’à recouvrir la viande. Mélangez Ajoutez l’ail pelé et haché ainsi que le bouquet garni Couvrez et faites mijoter à feu doux pendant 45 min Pendant ce temps, dans une sauteuse, faites fondre un peu de beurre. Faites revenir les carottes, les navets épluchés, les petits pois et les haricots verts pendant 10 min . Remuez de temps en temps A la fin de la cuisson de la viande, rajoutez la poêlée de légumes ainsi que les pommes de terre et la cuillère de Persillade Salez et poivrez à votre convenance Rajoutez un peu d’eau si vous jugez qu’il en manque Laissez cuire à feu doux 15 min

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