Bannière

Soupe épicée au lait de coco, pâte de curry et crevettes

0.0/5 rating (0 votes)
  • Personne(s): 2
  • Difficulté: facile
Soupe épicée au lait de coco, pâte de curry et crevettes

Ingrédients

  • 500 g de grosses crevettes non décortiquées
  • 1 blanc de poireau
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 300 ml de lait de coco
  • 150 ml d’eau
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
  • 1 citron (zeste + jus)
  • 100 g de pois mange-tout
  • poivre

Préparation

  1. Décortiquer les crevettes. Laver blanc de poireau et pois-gourmands, puis les émincer. Mélanger dans une casserole le lait de coco, l’eau, le cube de bouillon, la pâte de curry, le poireau émincé, le poivre et le zeste de citron. Faire bouillir sur feu moyen pendant environ 8 minutes. Ajouter ensuite les crevettes et les pois, et laisser cuire 2 minutes de plus. Retirer du feu et ajouter le jus de citron. A déguster bien chaud!

Comments (0)

Leave a comment

You are commenting as guest. Optional login below.