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Axoa de veau

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  • Ready in: Temps de préparation : 15 min cuisson : 1 h
  • Personne(s): 6
  • Difficulté: normale
Axoa de veau

Ingrédients

  • 1 kg d'épaule de veau
  • 1 gros oignon
  • purée de piment d'Espelette
  • 2 piments doux rouges
  • 8 piments verts doux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 verre de bouillon de légume
  • Huile d'olive
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de laurier
  • sel

Préparation

  1. Coupez la viande en morceaux. Emincez l'oignon et l'ail. Epépinez et coupez les piments en morceaux. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon, l'ail et les piments à feu doux, le temps de les colorer légèrement. Ajoutez ensuite la viande, le thym, le laurier, la purée de piments d'Espelette. Salez et faites cuire le tout pendant environ 5 min. Mouillez avec le bouillon de légume. Couvrez et laissez mijoter pendant 45 min à 1 heure. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ôtez le couvercle et terminez la cuisson à découvert.

    Servir avec des pommes de terre sautés.

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