Bannière

mousse à la crème de marrons

0.0/5 rating (0 votes)
  • Personne(s): 4
mousse à la crème de marrons

Ingrédients

  • 1 feuille de gélatine (2g) ( ajouter une feuille pour plus de consistance)
  • 250g de crème de marrons
  • 20cl de crème liquide très froide

Préparation

  1. Mettez la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 5 minutes pour la faire ramollir. Versez la crème de marrons dans une casserole et faites-la tiédir à feu doux. Essorez la gélatine, ajoutez-la à la crème de marrons et mélangez soigneusement pour bien l’incorporer.

    Ôtez la casserole du feu et versez la préparation dans un récipient. Montez la crème liquide en chantilly bien ferme. Incorporez-la délicatement à la crème de marrons.

    Répartissez la mousse dans 4 ramequins.

    Mettez au réfrigérateur pour au moins 4 heure.

Comments (0)

Leave a comment

You are commenting as guest. Optional login below.