Brunoise de champignons, brisures de Truffe et arôme truffe : La Truffe d’été Tuber Aestivum
Ce condiment aromatisé à la Tuber Aestivum se combinera parfaitement avec vos sauces, pâtes, farces, créations pour le plaisir des amuses bouches
Brunoise de champignons, brisures de Truffe et arôme truffe : La Truffe d’été Tuber Aestivum
Ce condiment aromatisé à la Tuber Aestivum se combinera parfaitement avec vos sauces, pâtes, farces, créations pour le plaisir des amuses bouches
Carpaccio de Truffe d'Été, aromatisé. Un geyser de sensations : la haute gastronomie s'invite à votre table. Idéal pour agrémenter un risotto, une sauce, des pâtes...
Parce qu'on ne dispose pas toujours de truffe fraîche, ayez toujours ce carpaccio de truffe dans votre cuisine. Vous trouverez mille et une occasions de l'utiliser pour des recettes riches en saveurs.
Un tartinable qui fera la différence et qui impressionnera lors de vos apéritifs. Cette crème de champignon et de truffe d'été est vraiment délicieuse ! . À déguster sur des tranches de pain frais ou des toasts, ce tartinable pourra aussi servir à améliorer et personnaliser vos sauces et plats de pâtes.