La sauce salsa d’olives aux poivrons est à consommer froide sur des toasts à l’apéritif ou avec des chips de maïs. Chaude on peut l‘associer avec des pâtes, du riz ou comme une garniture pour une volaille ou une viande blanche. Elle peut également servir de base pour une délicieuse pizza maison.
Le Confit d’Echalotes est un condiment qui peut être utilisé avec les viandes rouges, les terrines et les charcuteries. La bavette à l’échalote est certainement l’un des plats les plus représentatifs de notre cuisine bistrotière nationale, et le Confit d'Echalotes joue un rôle de premier ordre dans la réalisation de cette recette !
Le Confit d’Oignons est un condiment dégusté froid en accompagnement de charcuteries et du foie gras. Chaud, c'est une aide culinaire pour préparer les sauces de vos rôtis, vos volailles ou à incorporer dans vos pommes de terre sautées.
Un tartinable qui fera la différence et qui impressionnera lors de vos apéritifs. Cette crème de champignon et de truffe d'été est vraiment délicieuse ! . À déguster sur des tranches de pain frais ou des toasts, ce tartinable pourra aussi servir à améliorer et personnaliser vos sauces et plats de pâtes.
Une moutarde à utiliser comme condiment pour vos sauces de salade, accompagner vos poissons et brochettes ou pour cuisiner
Parfums de terroir, saveur relevée, une moutarde à utiliser comme condiment pour vos sauces de salade, accompagner vos viandes et brochettes ou pour cuisiner (lapin, poulet, veau, porc, rôti de bœuf).
Une moutarde à utiliser comme condiment pour vos sauces de salade, sublimer vos viandes ou pour cuisiner (lapin, poulet, veau, porc, rôti de bœuf).