Au Printemps, lorsque le fruit du poirier commence à naître, il est emprisonné dans une bouteille suspendue à l'arbre… La poire grandit ensuite à l'intérieur de la bouteille jusqu'à atteindre une taille optimale. Les bouteilles, qui sont ensuite décrochées avec leurs fruits, subissent différents bains d'alcool avant de recevoir l'Eau-de-Vie finale qui s'imprègnera des saveurs de ce fruit arrivé à pleine maturité. Ce procédé exigeant nécessite toute l'expertise coordonnée de l'arboriculteur et du Maître Distillateur. Chaque année, les variations climatiques et les caprices de la nature confèrent à chaque bouteille son caractère unique.
Fleuron d'un savoir-faire unique, les eaux-de-vie La Cigogne® portent haut et fort les valeurs de raffinement et de plaisir.
Chacune d'elles exhale intensément le parfum et la finesse du fruit qui lui a donné naissance et contribue à alimenter une signature d'exception.
Fleuron d'un savoir-faire unique, les eaux-de-vie La Cigogne® portent haut et fort les valeurs de raffinement et de plaisir.
Chacune d'elles exhale intensément le parfum et la finesse du fruit qui lui a donné naissance et contribue à alimenter une signature d'exception.
Fleuron d'un savoir-faire unique, les eaux-de-vie La Cigogne® portent haut et fort les valeurs de raffinement et de plaisir.
Chacune d'elles exhale intensément le parfum et la finesse du fruit qui lui a donné naissance et contribue à alimenter une signature d'exception.
Fleuron d'un savoir-faire unique, les eaux-de-vie La Cigogne® portent haut et fort les valeurs de raffinement et de plaisir.
Chacune d'elles exhale intensément le parfum et la finesse du fruit qui lui a donné naissance et contribue à alimenter une signature d'exception.