Nos vinaigres sont le fruit d’une fermentation naturelle, c’est une bactérie « Mycoderma Aceti » qui va transformer l’alcool contenu dans le vin ou le cidre en vinaigre. Nous avons fait le choix d’une fermentation en milieu immergé qui permet au vinaigre de conserver toute la saveur du vin mis en œuvre. La filtration, le stockage et le conditionnement sont soumis à des règles très strictes garantissant aux vinaigres une conservation optimale.
- La Boutique
- Vins
- Vins Blancs
- Vins roses
- Vins rouges
- Vins Liquoreux
- Cadeaux d'affaire
- Autres vins
- Vins d'Alsace
- Vins de Bourgogne
- Vins du Jura
- Vins de la Vallée du Rhône
- Vins du Beaujolais
- Vins de Savoie
- Vins de Provence
- Vins de Corse
- Vins du Languedoc Roussillon
- Vins du Sud-Ouest
- Vins de Bordeaux
- Vins de la Vallée de la Loire
- Vins du Monde
- Champagne
- Spiritueux
- Produits fins
- Les salés
- Foie gras
- Terrines de la Mer
- Rillettes de la Mer
- Huiles
- Vinaigres de vins vieux
- Anti-Pasti
- Chutney
- Moutardes
- Epices
- Plats cuisinés
- Caviar
- Autres produits fins salés
- Terrines du Terroir
- Rillettes du Terroir
- Vinaigres à la Pulpe de fruits
- Truffe
- Produits fins BIO "Salés"
- Champignons
- Ails doux
- Les Tartinables
- Sauces
- Confits
- Épices
- Vinaigre de vins vieux
- Les sucrés
- Les salés
- Accessoires
- Coffrets Cadeaux
- Arts de la Table
- Éditions
- Vins
- Home
-
La Boutique
-
Vins
- Vins Blancs
- Vins roses
- Vins rouges
- Vins Liquoreux
- Cadeaux d'affaire
- Autres vins
- Vins d'Alsace
- Vins de Bourgogne
- Vins du Jura
- Vins de la Vallée du Rhône
- Vins du Beaujolais
- Vins de Savoie
- Vins de Provence
- Vins de Corse
- Vins du Languedoc Roussillon
- Vins du Sud-Ouest
- Vins de Bordeaux
- Vins de la Vallée de la Loire
- Vins du Monde
- Champagne
- Spiritueux
-
Produits fins
-
Les salés
- Foie gras
- Terrines de la Mer
- Rillettes de la Mer
- Huiles
- Vinaigres de vins vieux
- Anti-Pasti
- Chutney
- Moutardes
- Epices
- Plats cuisinés
- Caviar
- Autres produits fins salés
- Terrines du Terroir
- Rillettes du Terroir
- Vinaigres à la Pulpe de fruits
- Truffe
- Produits fins BIO "Salés"
- Champignons
- Ails doux
- Les Tartinables
- Sauces
- Confits
- Épices
- Vinaigre de vins vieux
- Les sucrés
-
Les salés
- Accessoires
- Coffrets Cadeaux
- Arts de la Table
-
Éditions
-
Vins
- La Franchise
- Les Editions
- Les Evènements
- Le blog
- La Presse
- Coffrets Cadeaux
- Le Management
Il y a 3 produits.
Filtres actifs
Nos vinaigres sont le fruit d’une fermentation naturelle, c’est une bactérie « Mycoderma Aceti » qui va transformer l’alcool contenu dans le vin ou le cidre en vinaigre. Nous avons fait le choix d’une fermentation en milieu immergé qui permet au vinaigre de conserver toute la saveur du vin mis en œuvre. La filtration, le stockage et le conditionnement sont soumis à des règles très strictes garantissant aux vinaigres une conservation optimale.
Nos vinaigres sont le fruit d’une fermentation naturelle, c’est une bactérie « Mycoderma Aceti » qui va transformer l’alcool contenu dans le vin ou le cidre en vinaigre. Nous avons fait le choix d’une fermentation en milieu immergé qui permet au vinaigre de conserver toute la saveur du vin mis en œuvre. La filtration, le stockage et le conditionnement sont soumis à des règles très strictes garantissant aux vinaigres une conservation optimale.