Le Guide de la route des vins de France de L’Epicurien

        

L’art de vivre Epicurien en plus de 430 pages illustrées.

* Côté Tourisme : culture, patrimoine et histoire à travers notre agenda événementiel

* Côté Vins : de la vigne au verre, reportages sur les producteurs et les grandes maisons de vin…

* Côté Gastronomie : sélection des meilleurs produits fins et de tous les jours, les Grands Chefs…

* Côté Epicurien : toutes les questions que vous vous posez sur l'univers du vin ainsi que des conseils dégustation…

* Les meilleures tables, qu’elles soient gourmandes, tendance ou purement terroir mais aussi les hôtels de charme de France…

* Des adresses inédites et gourmandes, les plus belles régions viticoles à travers le monde…

          

Le premier guide Epicurien regroupant (Le Vin, la Gastronomie, l’Hôtellerie, des Recettes de grands chefs et les Cigares…), il est traduit en simultané en Anglais, vendu 15 € seulement et référencé dans les points de ventes suivants (FNAC – Relay – Librairies – Maisons de la Presse). Présent dans les boutiques L’Epicurien et à travers tous nos évènements : Journées des Epicuriens, Trophées Epicuriens, Dîner Caviar / Champagne& Diamants, Black & White, Soirées 5C, Rallye Historique des Epicuriens…

          

          

LE GUIDE (RÉFÉRENCÉ FNAC & RELAY) Format 220 x 130 mm –Quadri – Couverture 350 gr Vernis sélectif – Cahier de 464 pages brillant 115 gr Edité à 75 000 exemplaires… (1 édition par an) 45 000 exemplaires en Presse Nationale (FNAC, Relay, Librairie…) et Presse Française Internationale 12 000 exemplaires en Presse Internationale (Grande Bretagne, Belgique, Luxembourg, Suisse, Canada…) 6 500 exemplaires aux partenaires vins et champagne 7 500 exemplaires aux partenaires Chefs, Hôtels, Restaurants & Cavistes 2 500 exemplaires seront distribués lors de nos évènements (Dossier VII) 1 285 exemplaires o­erts aux abonnés du magazine « L’Epicurien » 700 exemplaires seront envoyés aux médias (TV – Presse – Radio…)