Affiche imprimée sur papier rigide, finition mate et surface lisse.
Coffret en bois couleur acajou et ses accessoires. Une bouteille de St-Emillion grand cru cuvée Epicure de grande qualité
Le caviar d’Aquitaine est un met d’exception, un caviar de producteurs élaboré à partir d’esturgeons élevés dans les rivières et les étangs de la région qui bénéficient d’une qualité d’eau remarquable. Depuis des millénaires, l’eau souterraine est filtrée par les sols et gagne en pureté et en fraîcheur.
Grâce à cet environnement naturel exceptionnel, l’esturgeon grandit dans les meilleures conditions et les oeufs d’esturgeon ont un goût raffiné. En ajoutant à cela, l’expérience, la passion et le savoir-faire de producteurs historiques, l’Aquitaine propose un caviar d’excellente qualité, reconnu par les chefs étoilés.
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit. Relevé d’une subtile pointe de sel de Guérande qui lui apporte un petit charme supplémentaire, vous succomberez à sa texture extrêmement fondante d’une grande finesse. Incontournable des tables de fêtes et des repas gastronomiques, cette recette de Foie gras saura combler les papilles des fins gourmets.
Coussin déhoussable avec zip invisible au dos. 32x32cm
Le vinaigre à la pulpe de mangue, avec son goût fruité et acidulé, est idéal pour bousculer une simple vinaigrette, concocter des sauces originales pour les viandes et le poisson, ou pour assaisonner aisément une salade de saison.
L'Ail Doux au Basilic est à croquer à l'apéritif ou dans vos salades. Cet ail doux étuvé ressemble à une amande fraîche, il est croquant et digeste.
L'Ail Doux aux Piments est à croquer à l'apéritif ou dans vos salades. Cet ail doux étuvé ressemble à une amande fraîche, il est croquant et digeste.
Pelez les gousses d'ail et remplissez les deux pots. Mettez les gousses d'ail dans une casserole, couvrez de vinaigre blanc. Portez à ébullition, laissez bouillir 2 à 3mn, les gousses vont commencer à remonter à la surface. Egouttez les gousses d'ail.
La conservation en saumure permet à ces gousses d'ail de conserver tout leur arôme et leur croquant. Ail doux au basilic, aux piments et nature