De fines bulles, une mousse discrète et persistante en font un Champagne prestigieux ! Une maturité de 3 ans minimum en cave provenant de plusieurs vendanges parfaitement mûres. Cuvée Réserve. Saveurs fruits et miel. Maturité de 3 ans minimum. Champagne élégant.
- La Boutique
- Vins
- Vins Blancs
- Vins roses
- Vins rouges
- Vins Liquoreux
- Cadeaux d'affaire
- Autres vins
- Vins d'Alsace
- Vins de Bourgogne
- Vins du Jura
- Vins de la Vallée du Rhône
- Vins du Beaujolais
- Vins de Savoie
- Vins de Provence
- Vins de Corse
- Vins du Languedoc Roussillon
- Vins du Sud-Ouest
- Vins de Bordeaux
- Vins de la Vallée de la Loire
- Vins du Monde
- Champagne
- Spiritueux
- Produits fins
- Les salés
- Foie gras
- Terrines de la Mer
- Rillettes de la Mer
- Huiles
- Vinaigres de vins vieux
- Anti-Pasti
- Chutney
- Moutardes
- Epices
- Plats cuisinés
- Caviar
- Autres produits fins salés
- Terrines du Terroir
- Rillettes du Terroir
- Vinaigres à la Pulpe de fruits
- Truffe
- Produits fins BIO "Salés"
- Champignons
- Ails doux
- Les Tartinables
- Sauces
- Confits
- Épices
- Vinaigre de vins vieux
- Les sucrés
- Les salés
- Accessoires
- Coffrets Cadeaux
- Arts de la Table
- Éditions
- Vins
- Home
-
La Boutique
-
Vins
- Vins Blancs
- Vins roses
- Vins rouges
- Vins Liquoreux
- Cadeaux d'affaire
- Autres vins
- Vins d'Alsace
- Vins de Bourgogne
- Vins du Jura
- Vins de la Vallée du Rhône
- Vins du Beaujolais
- Vins de Savoie
- Vins de Provence
- Vins de Corse
- Vins du Languedoc Roussillon
- Vins du Sud-Ouest
- Vins de Bordeaux
- Vins de la Vallée de la Loire
- Vins du Monde
- Champagne
- Spiritueux
-
Produits fins
-
Les salés
- Foie gras
- Terrines de la Mer
- Rillettes de la Mer
- Huiles
- Vinaigres de vins vieux
- Anti-Pasti
- Chutney
- Moutardes
- Epices
- Plats cuisinés
- Caviar
- Autres produits fins salés
- Terrines du Terroir
- Rillettes du Terroir
- Vinaigres à la Pulpe de fruits
- Truffe
- Produits fins BIO "Salés"
- Champignons
- Ails doux
- Les Tartinables
- Sauces
- Confits
- Épices
- Vinaigre de vins vieux
- Les sucrés
-
Les salés
- Accessoires
- Coffrets Cadeaux
- Arts de la Table
-
Éditions
-
Vins
- La Franchise
- Les Editions
- Les Evènements
- Le blog
- La Presse
- Coffrets Cadeaux
- Le Management
-
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
-
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
-
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit. Relevé d’une subtile pointe de sel de Guérande qui lui apporte un petit charme supplémentaire, vous succomberez à sa texture extrêmement fondante d’une grande finesse. Incontournable des tables de fêtes et des repas gastronomiques, cette recette de Foie gras saura combler les papilles des fins gourmets.
D’une robe paille, la Commanderie 2018 exhale dès l’ouverture ses arômes charmeurs d’agrumes, de pêche, d’abricot et de fleur d’acacia. La bouche tendre et légère montre une excellente tenue et un équilibre élégant. La finale s’entoure d’une pointe d’amertume et d’acidité revigorante qui laisse sur le palais une grande impression de fraîcheur.
Affiche imprimée sur papier rigide, finition mate et surface lisse.
Vieilli en fûts de chêne américain (Bourbon) le Don Papa Sevillana bénéficie ensuite de 36 mois de finition dans des fûts espagnols (Sherry Oloroso et Naranja), ce dernier contenant à l'origine du vin d’orange, une spécialité locale de Séville.
Rare et unique, Don Papa Sevillana est proposé dans un nouvel écrin reflétant l’univers luxuriant de Don Papa. A la dégustation il révèle des arômes intenses entre fruits et épices marqué par l’écorce d’orange.
Plébiscitées dans le monde entier par les plus grands noms de la gastronomie pour leur fraîcheur et leur finesse, les Griottines sont de savoureuses griottes sauvages, sélectionnées, calibrées, dénoyautées et macérées dans une liqueur dont la recette unique est jalousement gardée. Les Griottines se dégustent à tout moment de la journée : en apéritif ou en cocktail, ces gourmandises libertines transformeront ces instants en véritables fêtes pour tous les sens.
Le vinaigre à la pulpe de mangue, avec son goût fruité et acidulé, est idéal pour bousculer une simple vinaigrette, concocter des sauces originales pour les viandes et le poisson, ou pour assaisonner aisément une salade de saison.