"Du planteur au chef pâtissier", notre nouveau partenaire Valrhona, installé dans la Drôme, a un savoir-faire reconnu à toutes les étapes de la fabrication du chocolat. Comme nous, Valrhona a un leitmotiv, "la quête du goût". Nous utilisons dans cette création sans huile de palme du chocolat au lait et de la pâte de noisettes. Un accord qui rappelle le géant de la pâte à tartiner, avec plus de (bon) goût et... beaucoup moins de gras. Notre produit est garanti sans huile de palme et sans déphasage. Soit une pâte à tartiner saine et très gourmande !
La pâte à tartiner Chocolat Noir Fève de Tonka allie le chocolat noir à la fève de tonka, contenue dans le fruit du teck brésilien. On utilise la fève de tonka pour son odeur forte et caractéristique, que certains qualifient de vanille et de foin coupé, d'autres de cousine du musc. La force du chocolat noir et la puissance de la fève de tonka pour un mariage croquant et fort.
Une pâte à tartiner alliant le chocolat noir aux zestes d’orange confits. La force du chocolat noir et la douce acidité des zestes d’orange confits pour un mariage de raison tendre et délicat.
Une Confiture de Lait fabriquée avec du lait entier et non du lait concentré sucré. C’est toute la différence. Une confiture de lait à la texture fondante, bien dosée en sucre et qui fait la part belle au plaisir du goût.
La pâte à tartiner Banane au Chocolat pour retrouver le goût de la Banana Split de notre jeunesse. Un mariage régressif et délicieux.
Un Caramel au Beurre Salé à la texture fondante et extrêmement nappante même lorsqu’il est conservé au réfrigérateur et qui permet bien des utilisations en pâtisserie. Un goût incomparable de caramel pour un plaisir décuplé.