Affiche imprimée sur papier rigide, finition mate et surface lisse.
L'Ail Doux au Basilic est à croquer à l'apéritif ou dans vos salades. Cet ail doux étuvé ressemble à une amande fraîche, il est croquant et digeste.
Coffret en bois couleur acajou et ses accessoires. Une bouteille de St-Emillion grand cru cuvée Epicure de grande qualité
Mélange de Darjeeling avec forte proportion de First Flush reconnaissable à ses nombreuses particules vertes.
Thé clair à la tasse, vif et parfumé à la dégustation.
L'Ail Doux aux Piments est à croquer à l'apéritif ou dans vos salades. Cet ail doux étuvé ressemble à une amande fraîche, il est croquant et digeste.
Le caviar d’Aquitaine est un met d’exception, un caviar de producteurs élaboré à partir d’esturgeons élevés dans les rivières et les étangs de la région qui bénéficient d’une qualité d’eau remarquable. Depuis des millénaires, l’eau souterraine est filtrée par les sols et gagne en pureté et en fraîcheur.
Grâce à cet environnement naturel exceptionnel, l’esturgeon grandit dans les meilleures conditions et les oeufs d’esturgeon ont un goût raffiné. En ajoutant à cela, l’expérience, la passion et le savoir-faire de producteurs historiques, l’Aquitaine propose un caviar d’excellente qualité, reconnu par les chefs étoilés.
Pelez les gousses d'ail et remplissez les deux pots. Mettez les gousses d'ail dans une casserole, couvrez de vinaigre blanc. Portez à ébullition, laissez bouillir 2 à 3mn, les gousses vont commencer à remonter à la surface. Egouttez les gousses d'ail.
La framboise est le fruit du framboisier, une ronce probablement originaire d’Asie Mineure, de la même famille que la mûre et la fraise. Consommée depuis la préhistoire, elle est cultivée en Europe dès le Moyen Age. Nous utilisons dans notre Confiture Artisanale de Framboise la variété Willamette, star des framboises en matière de pâtisserie car les fruits sont gros, fermes et très savoureux.
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit. Relevé d’une subtile pointe de sel de Guérande qui lui apporte un petit charme supplémentaire, vous succomberez à sa texture extrêmement fondante d’une grande finesse. Incontournable des tables de fêtes et des repas gastronomiques, cette recette de Foie gras saura combler les papilles des fins gourmets.
La fraise de culture n’est apparue qu’au XVIIIème siècle à la suite du croisement entre des plants de fraises sauvages importés d’Amérique. Nous utilisons dans notre Confiture Artisanale de Fraise la variété Sanga Sangana. La spécificité de cette fraise tient en particulier à son arôme et à son parfum très prononcés, exceptionnels et intenses ainsi qu’à son goût particulièrement sucré.