 
      
     
      
     
               
       
          La framboise est le fruit du framboisier, une ronce probablement originaire d’Asie Mineure, de la même famille que la mûre et la fraise. Consommée depuis la préhistoire, elle est cultivée en Europe dès le Moyen Age. Nous utilisons dans notre Confiture Artisanale de Framboise la variété Willamette, star des framboises en matière de pâtisserie car les fruits sont gros, fermes et très savoureux.
 Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
            Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
           Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
            Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
           Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
            Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
           
          La framboise est le fruit du framboisier, une ronce probablement originaire d’Asie Mineure, de la même famille que la mûre et la fraise. Consommée depuis la préhistoire, elle est cultivée en Europe dès le Moyen Age. Nous utilisons dans notre Confiture Artisanale de Framboise la variété Willamette, star des framboises en matière de pâtisserie car les fruits sont gros, fermes et très savoureux.