Produits speciaux
Produits speciaux
Prix 39,92 € Prix de base 49,90 €
-20%
Prix 31,92 € Prix de base 39,90 €
-20%
Tous les produits de vente
New Products
Testimonial
Testimonial
Fondateur
Fondateur du concept de L'Epicurien, une marque déposée depuis 2000 avec les premiers évènement de L'Epicurien en 2001, le Guide de LEpicurien en 2002, la première cave et Epicerie fine L'Epicurien créée à Nice en 2005 , le magazine de l'art de vivre L'Epicurien relancé en 2009, le réseau de Franchise lancé en 2011, le nouveau concept de resto/boutique inauguré en 2018 "Bistrot de L'Epicurien" et le site de vente en ligne en 2019.
Chargée des relations média et évènementiel auprès de L'Epicurien mais également journalistes pour les rubriques Art de vivre "Life Style" du magazine L'Epicurien (High/Tech - Beauté - Mode - Parfums...)
Responsable logistique de la franchise de L'Epicurien et manager des points de ventes implantés sur la côte d'Azur
Rédacteur en chef du magazine L'Epicurien depuis sa création, journaliste reconnu qui a débuté au Figaro Méditerranée puis National, chroniqueur gastronomique pour le "Bottin Gourmand", il a lancé le magazine Côté puis collaboré avec la revue Riviera Magazine, Palaces et bien d'autres supports.
Maître sommelier de France et consultant vins pour L'Epicurien depuis 2010, il a été durant 20 ans le chef sommelier du restaurant le Louis XV à Monaco aux côtés d'Alain Ducasse
Spiritueux
Spiritueux
Grid
List

Il y a 18 produits.

Grid
List
Affichage 1-12 de 18 article(s)

Filtres actifs

Vieilli en fûts de chêne américain (Bourbon) le Don Papa Sevillana bénéficie ensuite de 36 mois de finition dans des fûts espagnols (Sherry Oloroso et Naranja), ce dernier contenant à l'origine du vin d’orange, une spécialité locale de Séville. 

Rare et unique, Don Papa Sevillana est proposé dans un nouvel écrin reflétant l’univers luxuriant de Don Papa. A la dégustation il révèle des arômes intenses entre fruits et épices marqué par l’écorce d’orange. 

69,00 € Prix

DEAU LOUIS MEMORY, le cognac suprême!

Rondeur et équilibre, générosité en bouche et longueur exceptionnelle…

Créé en hommage à Louis DEAU, né en 1665, qui s’établit dans la région de Cognac au XVIIe siècle.

La cuvée LOUIS MEMORY est élaborée principalement à partir de très vieilles eau-de-vie de Grande Champagne, très riche en arômes, il dénote des saveurs subtiles: fruits secs, miel, boite à cigare, vanille, cannelle.

Le palais est riche et généreux et d’une longueur exceptionnelle.

149,00 € Prix

Plébiscitées dans le monde entier par les plus grands noms de la gastronomie pour leur fraîcheur et leur finesse, les Griottines sont de savoureuses griottes sauvages, sélectionnées, calibrées, dénoyautées et macérées dans une liqueur dont la recette unique est jalousement gardée. Les Griottines se dégustent à tout moment de la journée : en apéritif ou en cocktail, ces gourmandises libertines transformeront ces instants en véritables fêtes pour tous les sens.

19,90 € Prix

Le cognac de caractère et de passion!

Arômes, délicatesse, intensité et séduction… telles sont les principales qualités du DEAU BLACK EXTRA.

Le nom BLACK fait référence à la couleur des verres de dégustation à l’aveugle utilisés par le maître de chais.

DEAU BLACK EXTRA est issu d’un assemblage d’eaux- de-vie principalement de Grande Champagne et de Petite Champagne. Ce cognac, révèle, au nez, des notes florales d’iris, de violette, de chèvrefeuille et de fleur d’oranger.

En bouche, beaucoup de longueur et de rondeur avec quelques notes beurrées et d’abricot sec…

249,00 € Prix

La Reserva Exclusiva Diplomatico est un rhum empreint d'une grande douceur. Très facile à déguster, ce spiritueux vénézuélien rencontre généralement un succès immédiat auprès de ceux qui le goûtent, amateurs ou experts.

Le Diplomatico Reserva Exclusiva détient une belle robe ambrée, aux reflets cuivrés.
Le nez de ce rhum fait preuve d'une grande douceur avec des notes de fruits cuits, de tabac blond et de miel harmonieusement équilibrées.
L'attaque d'abord moelleuse, presque sirupeuse, laisse rapidement place à davantage de richesse aromatique. Ce rhum présente une palette aromatique d'une très belle harmonie tout en étant très diverse : notes de fruits confits, noix, caramel, épices (vanille, cannelle, muscade, poivre, gingembre)

44,00 € Prix

Jack Daniel’s est la plus ancienne distillerie enregistrée aux Etats-Unis, fondée par Mr Jack Daniel’s lui-même. La version originale de Jack Daniel’s date de 1866. Jack Daniel’s n’est ni un Scotch, ni un Bourbon, car il subit une étape de fabrication supplémentaire qui le différencie de ces derniers. C’est un Tennessee Whiskey.

44,00 € Prix

Une réédition exclusive d'un assemblage issu du premier livre de coupes de la Maison Martell, datant du 14 février 1879. Une création de Benoît Fil, Maître de Chai Martell, en hommage au savoir-faire de la Maison.

A la fin du 17ème siècle, la consommation d'eaux-de-vie pures issues du raisin des Charentes se développe. Puis au 18ème siècle, les Maisons de Négoce commencent à les assembler entre elles pour enrichir les arômes de leur cognac, d'abord de manière intuitive, puis en consignant scrupuleusement chaque recette appelée 'coupe'. Cet assemblage issu du premier livre de coupe de la Maison Martell, est réédité dans la bouteille historique, parée de son étiquette d'origine.

49,00 € Prix

Le limoncello est produit sur la côte d’Amalfi, près de Naples, alors que le limoncino est produit en Ligurie, avec des citrons des Cinque Terre. 

Cette liqueur Limoncino de la maison Bottega est faite avec de la grappa italienne et des citrons aromatiques de la Sicile. La famille Bottega est renommée mondialement pour ses vins mousseux. En plus de produire des vins mousseux et de la grappa, la société fabrique des éditions spéciales comme la liqueur Limoncino. Cette liqueur est obtenue en infusant les zestes des citrons mûrs dans l'alcool et en ajoutant de la grappa. 

22,00 € Prix

Au Printemps, lorsque le fruit du poirier commence à naître, il est emprisonné dans une bouteille suspendue à l'arbre… La poire grandit ensuite à l'intérieur de la bouteille jusqu'à atteindre une taille optimale. Les bouteilles, qui sont ensuite décrochées avec leurs fruits, subissent différents bains d'alcool avant de recevoir l'Eau-de-Vie finale qui s'imprègnera des saveurs de ce fruit arrivé à pleine maturité. Ce procédé exigeant nécessite toute l'expertise coordonnée de l'arboriculteur et du Maître Distillateur. Chaque année, les variations climatiques et les caprices de la nature confèrent à chaque bouteille son caractère unique. 

45,00 € Prix

Le vin est distillé au Domaine, très tôt après la fermentation par simple chauffe. Dès sa sortie de l’alambic, l’armagnac est logé en fûts neufs de chêne de Gascogne pour sa typicité et le caractère, mais aussi du Limousin pour la souplesse et l’élégance. Après une prise de tannins rapide, les eaux de vie sont transférées dans des fûts plus âgés, pour terminer les transformations amorcées et trouver l’équilibre boisé/fruité. Un suivi rigoureux et des aérations successives, permettront d’obtenir des produits équilibrés pour constituer une gamme qualitative constante. Le reste est affaire de vieillissement. 

66,00 € Prix