Au Printemps, lorsque le fruit du poirier commence à naître, il est emprisonné dans une bouteille suspendue à l'arbre… La poire grandit ensuite à l'intérieur de la bouteille jusqu'à atteindre une taille optimale. Les bouteilles, qui sont ensuite décrochées avec leurs fruits, subissent différents bains d'alcool avant de recevoir l'Eau-de-Vie finale qui s'imprègnera des saveurs de ce fruit arrivé à pleine maturité. Ce procédé exigeant nécessite toute l'expertise coordonnée de l'arboriculteur et du Maître Distillateur. Chaque année, les variations climatiques et les caprices de la nature confèrent à chaque bouteille son caractère unique.
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Au Printemps, lorsque le fruit du poirier commence à naître, il est emprisonné dans une bouteille suspendue à l'arbre… La poire grandit ensuite à l'intérieur de la bouteille jusqu'à atteindre une taille optimale. Les bouteilles, qui sont ensuite décrochées avec leurs fruits, subissent différents bains d'alcool avant de recevoir l'Eau-de-Vie finale qui s'imprègnera des saveurs de ce fruit arrivé à pleine maturité. Ce procédé exigeant nécessite toute l'expertise coordonnée de l'arboriculteur et du Maître Distillateur. Chaque année, les variations climatiques et les caprices de la nature confèrent à chaque bouteille son caractère unique.