Une sélection de produits de grande qualité
Bourgogne des hospices de Beaune 75cl
Vinaigre balsamique 500ml
Huile d'olive extra vierge 500ml
Confiture de framboise 300g
Peste verde Genovese 180g
Sauce tomate à l'italienne 1805
Une sélection de produits de grande qualité
Bourgogne des hospices de Beaune 75cl
Vinaigre balsamique 500ml
Huile d'olive extra vierge 500ml
Confiture de framboise 300g
Peste verde Genovese 180g
Sauce tomate à l'italienne 1805
De fines bulles, une mousse discrète et persistante en font un Champagne prestigieux ! Une maturité de 3 ans minimum en cave provenant de plusieurs vendanges parfaitement mûres. Cuvée Réserve. Saveurs fruits et miel. Maturité de 3 ans minimum. Champagne élégant.
L'Ail Doux au Basilic est à croquer à l'apéritif ou dans vos salades. Cet ail doux étuvé ressemble à une amande fraîche, il est croquant et digeste.
DEAU LOUIS MEMORY, le cognac suprême!
Rondeur et équilibre, générosité en bouche et longueur exceptionnelle…
Créé en hommage à Louis DEAU, né en 1665, qui s’établit dans la région de Cognac au XVIIe siècle.
La cuvée LOUIS MEMORY est élaborée principalement à partir de très vieilles eau-de-vie de Grande Champagne, très riche en arômes, il dénote des saveurs subtiles: fruits secs, miel, boite à cigare, vanille, cannelle.
Le palais est riche et généreux et d’une longueur exceptionnelle.
Mélange de Darjeeling avec forte proportion de First Flush reconnaissable à ses nombreuses particules vertes.
Thé clair à la tasse, vif et parfumé à la dégustation.
L'Ail Doux aux Piments est à croquer à l'apéritif ou dans vos salades. Cet ail doux étuvé ressemble à une amande fraîche, il est croquant et digeste.
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit. Relevé d’une subtile pointe de sel de Guérande qui lui apporte un petit charme supplémentaire, vous succomberez à sa texture extrêmement fondante d’une grande finesse. Incontournable des tables de fêtes et des repas gastronomiques, cette recette de Foie gras saura combler les papilles des fins gourmets.
La framboise est le fruit du framboisier, une ronce probablement originaire d’Asie Mineure, de la même famille que la mûre et la fraise. Consommée depuis la préhistoire, elle est cultivée en Europe dès le Moyen Age. Nous utilisons dans notre Confiture Artisanale de Framboise la variété Willamette, star des framboises en matière de pâtisserie car les fruits sont gros, fermes et très savoureux.