- La Boutique
- Vins
- Vins Blancs
- Vins roses
- Vins rouges
- Vins Liquoreux
- Cadeaux d'affaire
- Autres vins
- Vins d'Alsace
- Vins de Bourgogne
- Vins du Jura
- Vins de la Vallée du Rhône
- Vins du Beaujolais
- Vins de Savoie
- Vins de Provence
- Vins de Corse
- Vins du Languedoc Roussillon
- Vins du Sud-Ouest
- Vins de Bordeaux
- Vins de la Vallée de la Loire
- Vins du Monde
- Champagne
- Spiritueux
- Produits fins
- Les salés
- Foie gras
- Terrines de la Mer
- Rillettes de la Mer
- Huiles
- Vinaigres de vins vieux
- Anti-Pasti
- Chutney
- Moutardes
- Epices
- Plats cuisinés
- Caviar
- Autres produits fins salés
- Terrines du Terroir
- Rillettes du Terroir
- Vinaigres à la Pulpe de fruits
- Truffe
- Produits fins BIO "Salés"
- Champignons
- Ails doux
- Les Tartinables
- Sauces
- Confits
- Épices
- Vinaigre de vins vieux
- Les sucrés
- Les salés
- Accessoires
- Coffrets Cadeaux
- Arts de la Table
- Éditions
- Vins
- Home
-
La Boutique
-
Vins
- Vins Blancs
- Vins roses
- Vins rouges
- Vins Liquoreux
- Cadeaux d'affaire
- Autres vins
- Vins d'Alsace
- Vins de Bourgogne
- Vins du Jura
- Vins de la Vallée du Rhône
- Vins du Beaujolais
- Vins de Savoie
- Vins de Provence
- Vins de Corse
- Vins du Languedoc Roussillon
- Vins du Sud-Ouest
- Vins de Bordeaux
- Vins de la Vallée de la Loire
- Vins du Monde
- Champagne
- Spiritueux
-
Produits fins
-
Les salés
- Foie gras
- Terrines de la Mer
- Rillettes de la Mer
- Huiles
- Vinaigres de vins vieux
- Anti-Pasti
- Chutney
- Moutardes
- Epices
- Plats cuisinés
- Caviar
- Autres produits fins salés
- Terrines du Terroir
- Rillettes du Terroir
- Vinaigres à la Pulpe de fruits
- Truffe
- Produits fins BIO "Salés"
- Champignons
- Ails doux
- Les Tartinables
- Sauces
- Confits
- Épices
- Vinaigre de vins vieux
- Les sucrés
-
Les salés
- Accessoires
- Coffrets Cadeaux
- Arts de la Table
-
Éditions
-
Vins
- La Franchise
- Les Editions
- Les Evènements
- Le blog
- La Presse
- Coffrets Cadeaux
- Le Management
Nous confectionnons notre tapenade noire aux tomates séchées et basilic avec des olives noires dénoyautées, des câpres, des anchois,… et du savoir-faire. La grande différence avec d'autres tapenades sur le marché vient du fait que nous ne broyons pas le noyau. Ainsi, vous ne mangez pas de la poudre de noyau d’olives qui apporte généralement beaucoup d’amertume à la tapenade, une amertume souvent contrebalancée par l'ajout de crème d’anchois ou de sel.Notre tapenade vous offre un goût authentique d’olive et une véritable mâche (de vrais morceaux d’olive en bouche). La tapenade noire aux tomates séchées et basilic peut être servie sur toast à l’apéritif, pour farcir un poisson à griller, un rouget par exemple, ou bien pour badigeonner une viande blanche comme un lapin.
-
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
-
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
-
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")