

La douceur et la gourmandise de ce fruit s'allient à merveille à l'acidité du vinaigre. Il est un partenaire de choix dans une salade au chèvre et au jambon cru et est parfait pour déglacer une viande blanche, un magret de canard ou encore un foie gras.
N'hésitez pas à l'utiliser dans vos préparations sucrées, il s'associera aisément à vos desserts à base de figues.
Avec notre vinaigre à la pulpe de Figues, mettez du soleil dans vos plats!
La douceur et la gourmandise de ce fruit s'allient à merveille à l'acidité du vinaigre. Il est un partenaire de choix dans une salade au chèvre et au jambon cru et est parfait pour déglacer une viande blanche, un magret de canard ou encore un foie gras.
N'hésitez pas à l'utiliser dans vos préparations sucrées, il s'associera aisément à vos desserts à base de figues.
Avec notre vinaigre à la pulpe de Figues, mettez du soleil dans vos plats!