

La figue noire que nous utilisons est la Bourjassotte Noire, dite Parisienne ou Violette de Solliès et la Noire de Caromb. Elle est d’une qualité remarquable. Nous avons établi depuis plusieurs années un cahier des charges avec un producteur de Provence qui garantit par une récolte sélective, une parfaite maturité du fruit. Tous les 2, 3 jours durant la récolte les arbres sont inspectés pour ne pas mélanger les fruits verts, les fruits trop avancés et les fruits conformes. Il ressort une Confiture Artisanale de Figue Noire d’une qualité gustative plébiscitée par tous nos clients en France et à l’export. Un best of incontournable !!!
La figue noire que nous utilisons est la Bourjassotte Noire, dite Parisienne ou Violette de Solliès et la Noire de Caromb. Elle est d’une qualité remarquable. Nous avons établi depuis plusieurs années un cahier des charges avec un producteur de Provence qui garantit par une récolte sélective, une parfaite maturité du fruit. Tous les 2, 3 jours durant la récolte les arbres sont inspectés pour ne pas mélanger les fruits verts, les fruits trop avancés et les fruits conformes. Il ressort une Confiture Artisanale de Figue Noire d’une qualité gustative plébiscitée par tous nos clients en France et à l’export. Un best of incontournable !!!