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Recettes à; partir de H

Homard bleu en tronçons, pasta e fagioli, jus de crustacés
  • Difficulté: difficile

Homard bleu en tronçons, pasta e fagioli, jus de crustacés

Recette du Chef Franck Cerruti,Louis XV

Hôtel de Paris Place du Casino
98000 MC Monaco
Tel. : +377 98 06 88 64
www.alain-ducasse.com

Hachis parmentier à l'ancienne
  • Time: Temps de préparation : 30 min Cuisson : 1 h
  • Difficulté: facile

Hachis parmentier à l'ancienne

HOMMOUS DE HOMARD BOUILLON CREMEUX CITRON – GINGEMBRE ET KUMQUAT PITACOU

HOMMOUS DE HOMARD BOUILLON CREMEUX CITRON – GINGEMBRE ET KUMQUAT PITACOU

Recette proposée par les deux chefs étoilés de l'auberge de la Charme : Nicolas Isnard et David Le Com

www.aubergedelacharme.com

12 Rue Charme 21370 Prenois

03 80 35 32 84