Bannière

Coquilles Saint-Jacques gratinées

0.0/5 rating (0 votes)
  • Ready in: 25mn
  • Personne(s): 4
  • Difficulté: normale
Coquilles Saint-Jacques gratinées

Ingrédients

  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 2 échalotes
  • 4 coquille de Saint-Jacques
  • 5 branches de persil plat
  • 50g de beurre
  • Poivre
  • 100g de mie de pain (un peu sèche)

Préparation

  1. Peler et hacher les échalotes, faites les fondre avec 40g de beurre dans une petite casserole sans les laisser colorer. Ajouter le persil haché très fin, puis hors du feu la mie de pain émiettée. Poivrer et mélanger.
    Préchauffer votre four thermostat 7.
    Beurrer les coquilles avec le reste du beurre. Placer 3 noix dans chaque coquille.
    Y partager le mélange fondu échalotes beurre par dessus.
    Enfourner et laisser gratiner 5 minutes.
    Servir immédiatement.

Comments (0)

Leave a comment

You are commenting as guest. Optional login below.