Bannière

Queue de lotte au curry

0.0/5 rating (0 votes)
  • Personne(s): 4
Queue de lotte au curry

Ingrédients

  • 1 queue de lotte de 800 g
  • 1 oignon
  • 1 grosse tomate
  • 1 cuillère à café de curry
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • sel, poivreQ

Préparation

  1. Pelez et émincez finement l'oignon. Coupez la tomate en petits cubes.
    Faites revenir les oignons dans une sauteuse avec l'huile. Ajoutez la tomate et le curry, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 min.
    Ajoutez le lait de coco, 10 cl d'eau et portez le mélange à ébullition. Déposez la queue de lotte et faites cuire environ 20 min sur feu moyen.
    Servir chaud, avec du riz.

Comments (0)

Leave a comment

You are commenting as guest. Optional login below.