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Osso Bucco

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  • Personne(s): 4
Osso Bucco

Ingrédients

  • 500 g de jarret de veau (non désossé)
  • 3 carottes
  • 3 oignons
  • 2 branches de celeri
  • 2 gousses d'ail
  • quelques zestes d'orange ou de citron
  • basilic
  • 1 bouquet garni
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 3 tomates concassées
  • parmesan
  • sel / poivre
  • 1 kub

Préparation

  1. Couper le veau en morceaux et le fariner. Faire revenir dans la poêle.Les retirer.
    Faire revenir dans la poêle les carottes râpées, le celeri en brunoise et les oignons ciselés dans de l'huile d'olive.
    Déglacer avec le vin blanc, et laisser reduire de moitié.
    Ajouter les tomates, le bouquet garni, le basilic, (la sauge si vous en avez) et le bouillon Kub, et ranger les Ossi.
    Ajouter de l'eau au 2/3 de la hauteur et faire mijoter

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