Bannière

Bodega de tomates, courgettes et mousse de mozzarella

0.0/5 rating (0 votes)
  • Personne(s): 6
Bodega de tomates, courgettes et mousse de mozzarella

Ingrédients

  • 250 g de Mozzarella Mini
  • 300 g de Queues de crevettes cuites
  • 30 Tomates cerises rouges et jaunes
  • 2 Avocats
  • 3 g d’Estragon haché
  • 20 cl de Vinaigrette
  • 20 g de Bisque de homard
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Faire des billes d’avocats à la cuillère à pomme parisienne et les passer dans du jus de citron. Egoutter la mozzarella mini. Mélanger la vinaigrette, la bisque de homard et l’estragon haché. Décortiquer les queues de crevettes. Monter dans un verre avec la sauce de crustacés au fond et ensuite mélanger harmonieusement les tomates cerises, les billes d’avocat, quelques crevettes et la mozzarella mini. Napper encore de quelques gouttes de coulis de crustacés.

Comments (0)

Leave a comment

You are commenting as guest. Optional login below.